Новости

22.09.2017

В британской королевской семье ожидают рождение наследника

Новость о начавшихся родах невестки принца Уэльского конечно же заинтересовала общественность. 
Жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт, беременная первым ребенком, была срочно привезена в больницу Святой Марии в Лондоне, где собирается произвести на свет будущего наследница (наследницу) британского престола. Пол будущего ребенка держится в секрете, как и предписывают королевские традиции Великобритании. Как сообщалось ранее, муж Кейт, принц Уильям намеревался присутствовать при родах жены./data/news/17219/1_prev.jpg
Если говорить о престолонаследии, то мальчик или девочка родится у самой известной британской четы, - неважно. Ребенок все равно будет занимать третье место в очереди на престол после деда Чарльза и отца, принца Уильяма.
После рождения «королевского» ребенка принц Уильм позвонит по специальной линии чтобы сообщить радостную весть королеве Великобритании Елизавете Второй, которая находится в Виндзорском замке, но со второй половины дня планирует появиться в Букингемском дворце. И только затем будет сделано официальное уведомление о появлении на свет нового наследника.
Если роды Кейт будут протекать без проблем и осложнений, то можно надеяться, что уже в ближайшие дни новоиспеченная мама м малышом покинут госпиталь, и к тому же будут опубликованы первые официальные фотографии на ступенях больницы.