Новости

17.08.2017

29-летний папа 21 ребенка

В американском штате Теннесси недавно стало известно о новом рекорде: молодой мужчина, которому ещё не исполнилось и 30, является отцом 21 ребёнка.



Что ещё удивительнее, мамами его детей являются 11 женщин, а возраст отпрысков плодовитого американца колеблется от 11 месяцев до 11 лет.

Десмонд Хатчет получает минимальную зарплату и не имеет возможности содержать всех своих детей. По закону, вычет на алименты не может превышать 50% от заработка, и каждому своему ребёнку горе-отец может платить лишь 1,98 доллар в месяц.

Когда один из американских телеканалов спросил, почему у Десмонда столько детей, он ответил: "Я не собирался заводить так много детей. Просто так получилось". Кроме того, по его заверениям, матери его детей знали, на что шли.

Маленьким оправданием для Десмонда может служить лишь его уверенное заверение в том, что он знает имена всех своих детей.

Видео с историей Десмонда Хатчета можно посмотреть здесь (англ.)

Blaze

Ведь всех упомнить надо и не перепутать. Особенно, от какой матери какой ребёнок. Потом ещё сложность - помнить, кому сейчас сколько лет, кто в какой школе учиться... Не, не справится :)

5 июня в 10:06

Василич

ВАХ! Надо быть осторожнее!

2 июня в 03:06