Новости

22.09.2017

Международный Семейный Фестиваль «BabyTime. Время материнства и детства».

 Международный Семейный Фестиваль «BabyTime. Время материнства и детства».

С 29 мая по 1 июня при поддержке Правительства Москвы в столице пройдет третий Международный Семейный Фестиваль товаров и услуг для будущих мам, детей и их родителей «BabyTime. Время материнства и детства». Место проведения - СК "Олимпийский". Гостям фестиваля будет предложена развлекательная и познавательная программа, организованная специально для всех членов семьи. Кроме того, на фестивале вы можете не только ознакомиться с перечнем предлагаемых товаров и услуг, но и приобрести то, что вам понравится.






Фестиваль BabyTime. Время Материнства и Детства — место встречи будущих родителей и семей с детьми с профессионалами рынка товаров и услуг для беременных и кормящих женщин, детей и всей семьи. Только на нашем Фестивале мы создаем все условия для интересного и плодотворного общения профессионалов со своей целевой аудиторией.

Фестиваль BabyTime. Время Материнства и Детства охватывает все виды товаров и услуг для будущих мам, детей и их родителей.

Участники Фестиваля получат уникальную возможность представить свой продукт, не ограничиваясь только рамками своего стенда — к их услугам игровые зоны и зоны детского творчества, сцена и консультативная зона, зоны отдыха и комфорта.

Мы создаем все условия для того, чтобы гости Фестиваля могли не только посмотреть на товары и ознакомиться с предлагаемыми услугами, но и приобрести их непосредственно во время Фестиваля — к услугам участников и гостей Фестиваля — наш кассовый расчетный центр.

Организация выставочного пространства обеспечит максимум комфорта всем посетителям — только на наш Фестиваль мама сможет прийти с маленьким ребенком и не испытать никаких неудобств — к ее услугам зоны пеленания, кормления, парковка для колясок и многое другое.

Спорткомплекс Олимпийский — одна из лучших выставочных площадок в центре Москвы — на наш фестиваль легко добраться как общественным транспортом, так и на автомобиле.