2.jpg Часто  родители замечают, что их дети, особенно школьного возраста, раздражительны, неусидчивы, быстро утомляются. Причиной этого врачи часто называют гиподинамию, влекущую за собой серьезные проблемы здоровья. Задумайтесь, как много времени наши дети посвящают урокам, компьютерным играм и просмотру телепередач и как мало прогулкам на свежем воздухе. А какое удовольствие доставляет катание на санках в веселой компании. С какими румяными щеками и горящими глазами вернется Ваш ребенок с прогулки, сколько новых друзей у него появится. Взрослые тоже обожают зимние игры и забавы, веселясь вместе с ребятней. Надувные санки тюбинг - ватрушки подойдут для этого как нельзя лучше. Не расстанетесь Вы с ними и летом. Они очень пригодятся Вам на пляже. При хранении занимают мало места, их нужно сдуть, свернуть и все.

  Современные, удобные, безопасные, яркие и вполне доступные по цене они сделаны из обычной автомобильной камеры. вставленной в чехол из крепкой скользящей материи. Обычно это ПХВ ткань, используемая для изготовления баннеров. Она довольно тяжелая, трудная в шитье и изделия из нее стоят дороже. Более легкий, прочный на разрыв и к истиранию материал с полиуритановым покрытием, прекрасно подходящий и для изготовления верха ватрушек.

   Следует заметить, что более устойчивы тюбинги, имеющие узкие камеры большего диаметра. Такие санки широкие и плоские, они не будут переворачиваться при катании, что особенно важно для маленьких детей. В продаже можно найти такие двухместные санки.

Цены в интернет-магазинах:
Тюбинги R-Toys RT 15 Deluxe 75 см Тюбинги R-Toys RT 15 Deluxe 75 см akusherstvo.ru 1990 Р.

   3.gifМногие производители детских санок занимаются их изготовлением и одна из них – ООО «Джет Спорт» ( Санкт - Петербург ), ассортимент которой порадует каждого желающего приобрести тюбинг. Более чем десятилетний опыт работы позволил учесть все нюансы, производя надувные санки ватрушки. Поэтому их отличает гарантированная прочность и надежность. Они пригодны не только для катания с гор, но и буксировки за снегоходом, а летом за катером. Все ватрушки этой фирмы имеют особопрочные, травмобезопасные фирменные ручки с наполнителем из вспененного полиуритана. Кроме того, они очень красивые, яркие, имеют оригинальный дизайн и вышитые эмблемы.

5.pngДля самых маленьких ООО «Джет Спорт» выпускает модель R3-70 Chrome диаметром 70 см. Она устойчивая, легкая, оборудована двумя фирменными ручками, выдерживает 70 кг. веса, как нельзя лучше подходит для катания с горки, стоит в пределах полутора тысяч рублей.

   Для подростков больше подойдет модель V5-90 диаметром 85-90 см., слегка овальной формы, прочная, так как ее подошва армирована лавсановой нитью, а верх имеет морозостойкое покрытие. Грузоподъемность до 90 кг., стоимость около 1900 рублей.

   Более дорогая, но и очень прочная модель V 3-105. Это универсальная классическая ватрушка тюбинг диаметром 105 см., высотой 30 см. Можно использовать зимой для катания с гор или за снегоходом, летом – катаясь за катером. У нее усиленный узел крепления для буксировки, верх сделан из особо прочного, с морозоустойчивым покрытием, материала, низ армирован. Цена в районе 2700 руб., способна выдержать 110 кг.

   Компания «Глобус» так же предлагает яркие, красочные санки тюбинг, выполненные из плотной армированной ПХВ ткани с надежным креплением ручек. Популярная «Метелица»  прекрасно подойдет и для детей, и для взрослых, так как можно выбрать удобный для Вас размер 80, 90, или 100 см.

   Новинка сезона 2012 – 2013 года приведет в восторг любого ребенка. Выполненная в виде божьей коровки, эта ватрушка не только яркая и интересная, но и устойчивая, безопасная, имеет такой же размерный ряд, как и «Метелица» Кроме этого компания выпускает модель Water Snow 80, 90, 100, 120 см, имеющую крепление для буксировочного троса и отлично подходящую для взрослого человека.

   Огромный выбор надувных ватрушек-тюбингов, их доступная цена, удобство использования зимой и летом, никаких проблем при хранении и море радости и положительных эмоций - согласитесь, это то, что Вам нужно!