1.jpgРодителям не надо долго размышлять, где купить детский электромобиль. Эта проблема решается достаточно просто в каждом большом городе, да и в небольшом тоже. Электромобиль детский купить можно и в магазине детских игрушек и через Интернет. Можно посетить и специализированный магазин детских электромобилей, но такую возможность имеют только жители больших городов. Более доступным для посетителей любых населенных пунктов является интернет-магазин детских автомобилей. К преимуществам такого магазина относится большой выбор моделей, более низкие цены и доставка товара покупателю. В городе доставку осуществит курьер, а в  другом населенном пункте приобретенную игрушку можно получить через компанию по доставке почты или посылок.

На рынке детских электромобилей есть свои бренды и лидеры, как и на реальном авторынке. К таким производителям относятся:
• Joy Automatic
• Kids Cars
• Geoby
• Peg Perego.

Детские электромобили Joy Automatic рассчитаны на самых маленьких водителей. Если маленький автолюбитель устанет рулить, то мама сможет вернуть его детский электромобиль джип в гараж с помощью дистанционного управления через пульт.

Для дошкольников предназначен также  детский электромобиль Audi от компании Kids Cars. Поездка на нем малыша может сопровождаться музыкой из МР-3 проигрывателя, а движение «по трассе» может корректироваться кем-то из взрослых с помощью дистанционного пульта. Детский электромобиль Kids Cars А011, который похож на спортивный Ауди, имеет очень привлекательный внешний вид и абсолютно безопасен для ребенка.

2.jpgПрокатиться юному драйверу вместе с другом или подружкой позволит детский двухместный электромобиль  Peg-Perego Gaucho Grande Rock’in. Дети пристегиваются ремнями безопасности. Автомобиль оснащен настоящими амортизаторами и двумя электродвигателями. На нем можно преодолевать во дворе многие препятствия, даже подъемы до 17 градусов. Свои детские электромобили Peg Perego оснащает дополнительно FM-приемником, ключом зажигания, звуковым сигналом, зеркалами заднего вида, «ветровым» стеклом.

Как и любую «серьезную» технику, детские электромобили иногда приходиться ремонтировать. Найти безотказную технику и безаварийного водителя не так уж и просто, а вот  запчасти для детских электромобилей найти гораздо легче. Они предлагаются в тех же магазинах, где продается и сама техника для детей и подростков. И, хотя, в детском автомобильчике и ломаться-то нечему, но иногда приходиться менять аккумуляторы. Они чаще всего выходят со строя при неправильной эксплуатации и обслуживании. Купить аккумуляторы для детских электромобилей можно там же, где и автомобили и запчасти.

3.jpgСреди взрослого населения все большее распространение получают квадроциклы. Они пришлись по душе туристам, охотникам, фермерам и просто экстремалам, тем более, что наши дороги и окрестности предоставляют для экстрима максимум возможностей. Не отстают от взрослых и маленькие «экстремалы». В их распоряжение торговля предлагает квадроциклы детские.

Ребенок, счастливый обладатель такого «железного коня», почувствует себя настоящим хозяином дорог и покорителем новых земель. Купить квадроцикл детский можно с электрическим или с настоящим бензиновым двигателем. Электрические квадроциклы предназначаются детям младшего школьного возраста. А вот квадроцикл детский бензиновый, да еще и с четырехтактным двигателем, выдержит «ребенка» до 70 кг веса и способен преодолевать бездорожье не хуже взрослого собрата.

Все же, и детские автомобили и детские квадроциклы остаются игрушками для детей. Поэтому производители хорошо позаботились об их безопасности. Во всех моделях детской техники присутствует ограничение скорости. Конструкция моделей выполнена из безопасных и экологически чистых материалов.

Продажа детских квадроциклов и автомобилей хорошо организована как через сеть детских супермаркетов, так и через интернет-магазины. У покупателя есть выбор, а у ребенка есть шанс стать счастливым обладателем такой «крутой» игрушки.