1.jpgИгровые домики не обязательно должны быть именно моделями домов в нашем привычном понимании. Вы можете купить детский игровой домик, представляющий собой сказочный замок, магазин, гараж, ресторан и т.д. Любой из них станет для ребенка своим собственным королевством, где можно не только воплотить в жизнь разнообразные игровые сюжеты, но и просто провести время, рисуя или читая книжку.

Если сомневаетесь, что ваш ребенок с радостью отнесется к покупке игрового домика, возьмите малыша с собой в магазин, чтобы среди множества моделей он сам выбрал бы наиболее привлекательную. Однако изделие должно быть ещё и качественным, а это уже полностью ваша забота. Поэтому вы должны владеть некоторой основной информацией о таких домиках.

Так, детский игровой домик Marian Plast отличается устойчивостью к выцветанию, влагостойкостью, а пластик, применяемый при его изготовлении, нетоксичен и безопасен для детей. Для использования в городской квартире, особенно, если её площадь невелика, лучше подойдут компактные детские игровые домики для дома. Если вы всё же не решаетесь на покупку, имейте в виду, что домик имеет сборную конструкцию и если срочно потребуется освободить место в комнате, его легко можно разобрать.

Еще одним практичным вариантом для небольших помещений могут служить детские игровые надувные домики, предназначенные для активного и веселого времяпровождения ваших детей. Домики сделаны из прочного материала - разновидности ПВХ и выдерживают большие нагрузки. Ваш малыш может прыгать и резвиться в таком домике вместе с друзьями сколько угодно.

Если у вас есть дача, то оборудовать игровую площадку для детей можно прямо во дворе. Центральным элементом такой площадки могут стать деревянные детские игровые домики, прочные, долговечные и безопасные. Формы строений могут быть различными;   избушки на курьих ножках и всевозможные пряничные домики – далеко не предел полета вашей фантазии. Такие детские игровые домики для дачи могут быть изготовлены в виде космического корабля, автомобиля, дирижабля и любой другой конструкции на ваше усмотрение.

Однако ничуть не хуже ваш малыш и его друзья могут провести время на природе, даже если на даче нет деревянного игрового домика. Потому что для той же цели отлично подойдёт детский игровой пластиковый домик, разместить который можно на лужайке перед домом. В качестве примера можно привести детские игровые домики Little Tikes, дополнительно оснащенные прозрачной верандой (модели «Садовый» или «Домик принцессы»), которая не только увеличивает игровую площадь, но и отлично подходит для детских игр погожим солнечным днем.   

Если описанные выше деревянные и пластиковые детские игровые домики для улицы предназначены именно для использования на природе, то другие домики подходят как для игр на свежем воздухе, так и дома. К таким моделям можно отнести детские игровые домики Smoby, универсальные в силу своей компактности. Модели могут дополнительно комплектоваться горкой, по которой малыши с удовольствием будут съезжать и взбираться наверх, и другими различными аксессуарами – фонариками, окнами со ставнями и т.д.

Следует упомянуть и такую разновидность игровых домиков, как детские игровые домики-палатки. С точки зрения компактности и удобства складывания-раскладывания, это, пожалуй, идеальный вариант. Например, домик детский игровой Bondibon в форме пирамиды или куба можно разместить как в квартире, так и на природе – в комплект входят специальные колышки для прочного крепления на земле такой игровой палатки. Кроме того, это самая бюджетная модель, купить детские игровые домики такого типа смогут все родители. Цены на большинство игровых палаток не превышают 1 тыс.р.

Обустраивая свой игровой домик, девочки в первую очередь поселят туда кукол, при помощи которых и будут моделировать различные игровые ситуации. Однако если вы не готовы к покупке большого вместительного домика, куда ваша дочь поместится вместе со всеми игрушками, то стоит рассмотреть такой вариант, как детские игровые домики для кукол. Поскольку они не предназначены для размещения внутри ребенка, то имеют, соответственно, существенно меньшие размеры. А вот куклы и игрушечная мебель разместятся там великолепно. Не сомневайтесь, любая девочка по достоинству оценит такой роскошный подарок и, играя с любимыми куклами, проявит всю глубину своего воображения.

(0 голосов)
0 5 0