1.jpgЕжедневное купание ребенка – один из важных моментов в новой жизни малыша и родителей. Купают младенцев практически с первых дней. Эта процедура очень важна для маленького человечка. Ведь это не только гигиеническая процедура. В теплой воде ощущения похожи на те, которые он не так давно испытывал. В утробе матери было так же тепло и уютно. Малыш успокаивается и расслабляется в воде. Сон после купания будет более глубоким и спокойным. Практически до 3 месячного возраста у малышей сохраняется тонус ручек и ножек, вода прекрасно снимает это явление. Чтобы процедура купания доставила удовольствие родителям и ребенку, следует подготовить все необходимые аксессуары заранее.

Эргономичная ванночка, фиксирующая горка, мягкие полотенца с уголком, средства для купания из натуральных компонентов – богатый арсенал. А как измерить температуру воды? Ведь для крохи так важно соблюдать правильный температурный режим. Особенно в его первые дни, пока малыш не наладит собственный теплообмен. Будете пробовать воду локтем по бабушкиному методу? Или присматриваетесь к обычным спиртовым градусникам? Но зачем рисковать. Даже самая чуткая мама не сможет точно определить температуру воды. А спиртовой градусник легко разбить.

TEFAL учла все пожелания родителей. Ее специалисты разработали настоящее чудо - детский цифровой термометр-игрушку TEFAL BH 1371. Практически безупречный градусник для воды. Цифровой жидкокристаллический дисплей большого размера покажет температуру с высочайшей точностью в 0,1 градус. Это важно, ведь вода для первого купания должна быть 36,6 °C.  В дальнейшем рекомендуют постепенно снижать температуру до 28 °C. Прохладная вода стимулирует увеличение двигательной активности детей. Малыш энергичнее двигает ручками и ножками. При этом усиливается кровоток, повышается обмен веществ и идет нагрузка на мышцы. Таким образом, младенец быстрее развивается и учится самостоятельности. Снижать температуру воды рекомендуют на 1 градус каждые 2 недели.

Электронный термометр TEFAL BH 1371 не только с высокой точностью определяет температуру за секунду. Он предупреждает красным светом, когда вода становится чересчур горячей. Сигнал запрограммирован на температуру 39 °C. Термометр известит и о слишком холодной воде в 30 °C. Градусником можно измерить температуру не только воды. Он определяет температуру воздуха в ванной комнате, детской спальне. Диапазон измерения от 0 °C до 60 °C.  Термометр достаточно устойчив и занимает немного места. Прибор выполнен из прочного противоударного материала. Может автоматически выключаться через 30 секунд. Его литиевая батарейка прослужит порядка 10 лет, а при необходимости ее легко заменить.

Термометр сделан в виде добродушной голубой черепашки, которую так удобно держать маленькими ручками. Игрушка не выскользнет из рук даже в воде, благодаря приятной шероховатой поверхности. Черепашка отлично умеет плавать. Для ребенка такой градусник станет не только интересной игрушкой, но и добрым другом на все купания.

Это не единственный термометр из детской серии TEFAL. Веселая рыбка с небольшим цифровым табло выполняет похожие функции. Но вместо красного света этот электронный градусник выводит на дисплей сообщение о том, что вода слишком горячая. А точность измерения несколько ниже - 0,5 °C. Рыбка начинает измерять температуру, начиная с 15 °C.

Фирма TEFAL, проявляя заботу о детях и родителях, в своей детской серии выпустила высокоточные и абсолютно безопасные термометры. Приобретая их, вы получаете не только гарантию качества от производителя на 2 года, но и удовольствие от практичной и красивой вещи.