Детская машина на аккумуляторе, двухместный джип

Современные дети с самого раннего возраста проявляют интерес к различным машинам и технике. Хотите доставить море удовольствия своему малышу? Купите ему детскую машину на аккумуляторе для катания! Для многих детей детские аккумуляторные машины - эта самая желанная игрушка. Самостоятельно управлять собственным автомобилем, совсем недавно научившись ходить - неужели это не чудо? Едва ли найдется хоть один ребенок, который откажется от такой увлекательной, захватывающей игрушки. Аккумуляторные детские машины - это не только море удовольствия для детей, но также возможность научиться управлять собственным транспортным средством, изучить основы вождения, правила дорожного движения. Подобные детские электрические машины рассчитаны специально под вес, рост детей, легки в управлении и очень надежны. Они безопасны, но за ребенком, управляющим аккумуляторным авто, все равно желательно присматривать.

Итак, вы решили купить детскую машину на аккумуляторе своему ребенку. С чего начать, на что обратить внимание при покупке?
Выбор детских аккумуляторных машин очень широк. Ассортимент машин для детей на аккумуляторе сделал бы честь настоящему автосалону. Модели детских электрических машин отличаются по дизайну, характеристикам, правилам эксплуатации, а также возрастным группам, для которых они предназначены.
Внешний вид детских машин на аккумуляторе очень разнообразен. Купите машину на аккумуляторе, подходящую именно вашему ребенку. Вы можете выбрать:Детская машина на аккумуляторе, трактор с ковшом и прицепом

• аккумуляторный 4х колесный джип или квадрицикл;
• 2х или 3х колесный мотоцикл, трицикл или скутер на аккумуляторе;
• паровозик на аккумуляторе, едущий по ровной дороге или рельсам;
• трактор или экскаватор на аккумуляторе с управляемым ковшом или кузовом-самосвалом.

Если ваш ребенок поклонник автомобильных гонок, то он будет в восторге, если вы купите детскую машину на аккумуляторе, выполненную в стиле болида Формулы-1. Существуют электрические машины для детей, стилизованные под машины спецслужб (детская пожарная машина на аккумуляторе, милицейская и т.д.). Дизайн современных детских электрических машин на аккумуляторе все больше приближается к настоящим автомобилям. Аккумуляторные машины комплектуются дополнительными аксессуарами: фарами, боковыми зеркалами, зеркалами заднего вида, ремнями безопасности, багажником, аудиосистемой, телефоном, ключами для зажигания, муляжом двигателя, номерными знаками. Кроме того, к некоторым машинам на аккумуляторе можно купить прицеп, набор садового инвентаря или инструментов.

Для самых маленьких водителей (детей от 1 года до 3-4 лет) вы можете купить машину на аккумуляторе высотой 35-55 см с весом 5-10 кг. Они легки в управлении и развивают небольшую скорость (до 2,5 км/ч). Движение детской аккумуляторной машины начинается, когда ребенок нажимает педаль или кнопку газа, а прекращается автоматически, как только ребенок отпускает эту педаль или кнопку. Дополнительно некоторые аккумуляторные модели могут быть снабжены переключателем движения вперед или назад. Как правило, такие электирические машины для детей имеют одно ведущее колесо, оснащены ремнями безопасности и рассчитаны на вес до 20 кг.
К аккумуляторным машинам этой группы можно отнести детскую машину на аккумуляторе «Archer» от TCV, электрический мотоцикл «Scooter Lunnis», квадрициклы на аккумуляторе «Baby Quad», «Quad Dolphin Trans» фирмы Injusa, аккумуляторный паровоз «Farm Trac», электрическую машину каталку на аккумуляторах от Chicos, паровоз на аккумуляторе «Santa Fe express», квадрицикл «Polaris Sportsman 400» от Peg-Perego на аккумуляторе. Кроме того, очень удобны для маленьких детей электромобили с пультом дистанционного управления, который позволит вам контролировать передвижения малыша.

Детская машина на аккумуляторе, мотоциклДля детей постарше (от 3х лет) можно купить более мощные машины. Такие детские машины на аккумуляторе имеют чуть более сложные средства управления, требуют некоторые навыки вождения. Чаще всего имеют несколько скоростей, два ведущих колеса, оснащены коробкой передач, педалями тормоза и газа. Машины для детей на аккумуляторе этой группы достигают веса 30 кг, высоты 100 см, разгоняются до скорости 10 км/ч, рассчитаны на нагрузку порядка 50 кг.
К таким электромобилям можно отнести аккумуляторный квадрицикл «POLARIS SPORTSMAN 700», джип на аккумуляторе «Gaucho Grand», электрический мотоцикл «DESERT TENERE», аккумуляторный самосвал «Jonh Deere Gator» от Peg-Perego, вездеход на аккумуляторе «Tornado» от TCV, экскаватор на аккумуляторе «Toony Track» от фирмы Injusa.

При покупке детской машины на аккумуляторе, обратите внимание на следующие важные моменты:
1. Детская аккумуляторная машина должна соответствовать возрасту ребенка по размерам, сложности управленияи массе. Обратите внимание на допустимую максимальную нагрузку.
2. Емкость аккумулятора электромобиля, время автономной работы. Во всех электрических машинах для детей используется аккумуляторная батарея 6V или 12V. Понятно, что чем больше емкость аккумулятора, тем дольше время работы электрической машины и развиваемая скорость. Покупая детскую аккумуляторную машину учитывайте, что время работы обратно пропорционально габаритам машины, весу, скорости и нагрузки. Например, электрический мотоцикл «Scooter Lunnis» для детей весом 8,2 кг с одним аккумулятором может ездить почти 3 часа со скоростью 2,5 км/ч. В то время как большой электрический джип «GAUCHO GRAND» с емким 12V аккумулятором при максимальной нагрузке и скорости работает только 30 мин.
3. Необходимо заранее определиться с габаритами аккумуляторной детской машины. Если вы собираетесь использовать электрическую машину не только на улице, но и в городской квартире, то лучше купить более маневренные компактные мотоциклы или трициклы на аккумуляторе. Большой джип вряд ли подойдет для этих целей. Однако если вы живете в частном доме, или у вас есть приусадебный  участок, то вы можете купить электромобиль достаточно больших размеров. При этом вам стоит организовать отдельный детский уголок  с гаражом или местом для парковки транспорта, а по возможности и игрушечной мастерской. Ребенок будет просто в восторге! 
4. Большинство детских электрических машин предназначено для езды по ровной поверхности. Поэтому, если вы планируете использовать электромобиль для катания за городом по проселочным дорогам, то купите детскую машину на аккумуляторе, у которой это разрешено по инструкции.Детская машина на аккумуляторе, квадроцикл
5. Не стоит покупать аккумуляторную машину с уценкой. Машинам для детей на аккумуляторе противопоказаны любые падения или удары. Поэтому даже если снаружи дефект (скол или вмятина) выглядит не страшно, тем не менее, внутренние повреждения могут быть достаточно серьезными. Подобные повреждения часто обнаруживаются в самый неподходящий момент. Они могут угрожать безопасности вашего ребенка.
6. Как любой сложный электроприбор, детские машины на аккумуляторе не застрахованы от неисправностей или поломок. Поэтому при покупке тщательно проверяйте комплектацию, паспорт, а также инструкцию и чек на русском языке.
7. Покупая детскую электрическую машину, лучше отдавать предпочтение известным фирмам-производителям. В таком случае вы можете быть уверены в качестве товара. Очень важно, чтобы электромобиль, который вы хотите купить,  был сделан из прочных безопасных для детей материалов и был сертифицирован. Элементы электропроводки должны быть тщательно скрыты, препятствуя доступу детей к аккумулятору и другим деталям.

(0 голосов)
0 5 0

линда

Мне понравилась гонка :)

26 января в 05:01

Айгерим

как чинить детские аккумуляторные машины?

17 июля в 03:07

Анна

Есть у Вас аккумулятор на Паровоз Peg Perego, santa FE" expres? Куплю! Если нет, подскажите к кому обратиться! Спасибо. annaaleksandrovna@bk.ru

19 апреля в 02:04

Евгений

Людииии подскажите где продаются запчпсти на все эти машинки и мотоциклы

8 апреля в 07:04

юлия

можно на машинку 6 вольт поставить аккумулятор 12 вольт

26 мая в 06:05

rainbow

Я не занимаюсь продажей электромобилей. Поэтому, к сожалению, не могу вам помочь. Видела много запчастей для электромобилей Peg-Perego на этом сайте toys-shop.ru/category/zapchasti-dlja-elektromobilej-peg-perego/ Посмотрите, может найдете подходящее)

12 июля в 02:07

fergat@yandex.ru

2 года сын катался-Peg Perego красного цвета -но к сожалению шестеренки , передающие крутяший ход от двигателя стерлись. Можно ли где то их заказать. И еще колеса нельзя заменить на резиновые надувные, свои очень трясут . Спасибо.

7 июля в 11:07

rainbow

Посмотрите вот этой фирмы SECO Suzuki sport 629 - 3500 р. или этой FADA N988 - 3623 р.

24 мая в 06:05

Эльмир Зиянгиров

Мне нужны 2 авто с аккумулятором за 3000 руб.

23 мая в 06:05