детский планшет

Выбор подарка

   У меня чудесная малышка, которой недавно исполнилось 1,5 года. И в связи с этим я решила порадовать её новенькой игрушкой. Грызунки и погремушки мы уже давно переросли, нужен был более интересный подарок. Долго выбирала куклу, мне уже давно хотелось купить куклу, которая может разговаривать. Но, когда я увидела цены на эти модели, то просто ужаснулась, самая не дорогая кукла стоила 2,5 тысячи рублей и при этом она могла говорить от силы 2-3 слова. А модели по 6000-7000 рублей были более функциональными, но цена просто чудовищная!
   В общем, крутилась я возле прилавков больше получаса, пока ко мне не подошел продавец-консультант. Первым дело меня спросили возраст ребенка. И, когда я ответила, то мне предложили обратить внимание на развивающие игрушки, которые к тому же стоили значительно меньше. Я с радостью проследовала за консультантом в другой отдел. И поняла, что это именно то, что нам необходимо.

детский планшет

Чудо-планшет!

   Цены на планшетные столики, детские планшеты и другие развивалки оказались приемлемыми. Например, модель, которую я выбрала, стоила всего 1000 рублей. А получила я сразу несколько игрушек в одном наборе. Планшет можно использовать в виде столика, в виде каталки и, непосредственно, как планшет. Очень много звуков, музыки. Кнопки реагирую на касание моментально. Достаточно слабого касания и по комнате разливается мягкая приятная музыка. Кстати, хочется казать отдельное спасибо разработчикам, музыка настолько мелодичная и легкая, что хочется ее слушать. Во многих подобных устройствах уровень громкости несколько завышен, в случае же с этим планшетом все прекрасно подобрано. Не слишком громко, чтобы мучить взрослых, и не слишком тихо, чтобы ребенок смог все расслышать.

детский планшет

Плюсы и достоинства


   Кнопочки я яркие и светятся в темноте при неоновом освещении. Так что вечерами мы включает неон и в детской комнате становится особенно приятно находиться. Старшая дочка часто разбирает планшетный столик и делает из него каталку, процедура достаточно легкая. Колесики откручиваются быстро и фиксируются надежно.

детский планшет

   Очень удобная яркая бабочка предназначена для смены режимов звучания. Нужно перевернуть крылышко и планшет будет работать в музыкальном режиме. Верните крылышко в исходную позицию и планшет будет работать в режиме обучения. Каждая кнопка отвечает за воспроизведение отдельного слова. Ребенок быстро освоит название цветов, форм предметов и сможет даже выучить алфавит при помощи чудесной песенки. Есть и нотная грамота. Все детали гладкие и прочные. Легко разбирается и собираеся.
    Правда, пока моя малышка любит слушать дробь барабана и алфавит, но думаю, в дальнейшем мы перейдем и к изучению слов и обозначений.

детский планшет

   В любом случае, я считаю эту модель самой лучшей. В сравнении с другими развивающими планшетами она мне кажется самой прогрессивной, удобной и красочной.

   Каждое утро у нас начинается по одной программе, дочка просыпается и бежит к планшету. Полчаса она занята сама собой, да и в течение дня она не раз подходит к любимой игрушке и с интересом давит на кнопки, причем мне не приходится прилагать усилий, чтобы заинтересовать ребенка. Детский планшет здорово меня выручает, появилось свободное время, чтобы заняться личными делами.

Рекомендую купить планшет PlayTIME Learning WaLker


   Если вы меня спросите, нужен ли такой планшет ребенку, то я отвечу, что он просто необходим. И купить детский планшет посоветую именно той же модели, что и у нас. Развивающий столик PlayTIME Learning Walker– лучший детский планшет из тех, что мне встречались. Если бы мне предложили присмотреться к другой модели, то я с полной уверенностью могу заявить, что отказалась бы от многих других моделей в пользу этого планшета.

(0 голосов)
0 5 0


Галина Вячеславовна (goldy)

Посмотрите на алиэкспресс, там недорогие, но очень симпатичные игрушки есть, часто там делаю заказы, сервис отличный!

15 января в 06:01

Юличя

Хочется именно такой,как подобные либо неинтересные,либо очень дорогие. Во всем нашем городе ч так и не смогла найти

11 января в 09:01

Галина Вячеславовна (goldy)

Покупала его в детском магазине "Бубль гум" (и было это давно), но сейчас подобных игрушек много в любых других магазинах и стоимость их не слишком высока.

8 января в 04:01

Юличя

Где Вы его приобрели?

5 января в 09:01