1.jpgВо все времена новорожденные комфортнее себя чувствовали у мамы на руках.  Они засыпали под мамины колыбельные и мерное покачивание, и современные  малыши – не исключение. Но благодаря конструкторам компании Tiny Love, теперь мамы  не будут часами укачивать своих сокровищ, они могут расслабиться и  потратить немного времени на себя. С люлькой - баунсером  вам достаточно положить малыша в люльку и выбрать нужный режим укачивания.  Остальное она сделает за вас. При этом при укачивании у малыша не возникнет нарушения вестибулярного аппарата и привыкания - амплитуда вибрации кресла не нарушает естественных биоритмов человека.  Вы можете качать ребенка и самостоятельно.  Для этого не нужно применять больших усилий – техники и конструкторы разработали конструкцию на пружинной ножке, которая  будет слушать каждое движение мамы.

Укладывая своего малыша в люльку, мама может не переживать о здоровье своего чада, так как конструкция люльки  позволяет раскладывать  ее на 180 градусов.  Высокие ботики люльки создадут чувство безопасности и уюта, а мягкий  ортопедический матрасик подарит ощущение «как у мамы на руках».

Эта волшебное устройство  не только убаюкает кроху, но и развлечет его, а также поможет научиться играть самому. Для того чтобы перевести люльку в режим шезлонга-кресла для игр, достаточно одного нажатия рукой. Подвесной музыкальный мобиль с двумя режимами и игрушки не дадут вашему малышу скучать, а погремушки с шуршащими крылышками  помогут развить мелкую моторику и  тактильные ощущения.  Подвесная улитка поможет развить логическое мышление – музыка заиграет, если малыш дернет за игрушку.

Дети растут очень быстро, но конструкторы компании все предусмотрели и разработали третье положение люльки-баунсера – положение «кресло». В этом положении ребенок после полугода может играть, рассматривать книжки, кушать и заниматься своими увлекательными занятиями. Но и это еще не все.  Малыши очень быстро растут и набирают в весе, а люльки и шезлонги, в виду своей конструкции, остаются маленькими.  Конструкторы компании Tiny Love предусмотрели и это – они разработали усиленный каркас, который выдержит 18килограмм. И это позволит вам и вашему малышу как можно дольше радоваться своей волшебной люльке - баунсеру.

И, конечно же, производители подумали о безопасности вашего сокровища. В комплект входят ремни безопасности, а ножки устройства оборудованы противоскользящим устройством, чтобы максимально обезопасить нахождение ребенка в люльке.

Благодаря компактности и небольшому весу люльку-баунсер можно перемещать по квартире,  а также брать с собой в поездки, на дачу и на отдых.

Единственный минус этого просто сказочного устройства – цвет чехла.  Возможно, компания Tiny Love в дальнейшем выпустит в производство съемные чехлы более ярких расцветок. Так как практически вся продукция этой фирмы радует глаз яркими красками, которые привлекают внимание и нравятся детворе.

Если вы остановите свой выбор на продукции этой компании, ваш малыш будет расти в мире ярких красок, волшебных звуков, сказочных героев, с ощущением тепла и уюта, любви и хорошего настроения.

Автор текста: ksushaliza (Голощапова Оксана Александровна), etxt.ru