Раньше родители только мечтали об одежде, надежно защищающей спинку и шею новорожденного ребенка  от холода и влаги. В настоящее время заслуженной популярностью пользуется детский комбинезон-трансформер из водоотталкивающей ткани.

Он весьма прост в  использовании: одно движение родительской руки – и теплый комбинезон превращается в  спальный мешок. Штанины комбинезона расстегиваются с помощью молнии и кнопочек, после этого нижняя часть костюма складывается и застегивается на молнию и эти же кнопочки. Получившийся  уютный пакет  удобно располагается в коляске или в автомобиле. При необходимости мешок снова трансформируется в комбинезон, который будет защищать во время первых пешеходных прогулок. Всего несколько секунд тратится на «волшебное превращение».

Цены в интернет-магазинах:
DFC Гребной детский тренажер VT-2500 DFC Гребной детский тренажер VT-2500 Sportlim 6190 Р.

Зимний комбинезон для новорожденных соответствующим образом утеплен, на его спинке обычно предусмотрены  дополнительные меховые или тканевые вставки. К рукавчикам пристегнуты варежки с трикотажными эластичными утеплителями, задача которых - не дать ветру и морозу пробраться внутрь комбинезона. Более того, воротниковая зона утеплена специальными вставками, шарфиками, капюшоном и другими аксессуарами. Так что даже при сильном морозе родители могут быть спокойны за здоровье малыша.

 Множество  кармашков делает комбинезон очень удобным в первую очередь для родителей. В них размещаются салфетки или платочки, которые пригодятся во время кормления младенца. Дополнительные вставки из износоустойчивой ткани размещены в тех местах, где одежда больше всего изнашивается.

Такую  одежду больше всего оценят родители активных и подвижных деток. Сколько бы ребенок ни пинался, он всегда надежно укрыт от непогоды.

Комбинезоны для новорожденных обычно дополняются декоративными деталями. К примеру, ребенку пригодится козырек в солнечный слепящий день. Существуют варианты трансформеров, украшенных усиками, ушками или симпатичными мордочками зверят.

Для каждого малыша найдется свой вариант красивого и  теплого комбинезона, с любовью подобранный родителями.

(0 голосов)
0 5 0