1.jpgПрактически каждая мама в современном мире сталкивается с необходимостью сцеживания молока. Максимально упростить и сделать приятным этот процесс поможет электронный молокоотсос Medela Swing, который обладает рядом преимуществ по сравнению с другими молокоотсосами марки Medela:

- создан на основе инновационной технологии 2-Phase Expression (двухфазное сцеживание);

- обладает высокой эффективностью: прибор позволяет быстро сцедить необходимое количество молока, не доставляя женщине при этом никаких неприятных ощущений;

- удобен в использовании: силу вакуума можно регулировать на нескольких уровнях, молокоотсос сам переходит от стадии стимуляции к стадии сцеживания, компактен, имеет малый вес (230 г), просто собирается и очищается;

- бесшумен в  работе;

- выделяется стильным дизайном: Medela Swing получил премию Medical Design Excellence Award (Лучшая Дизайнерская разработка в области Медицины);

- работает как от сети, так и от батареек (1,5V).

Работа молокоотсоса Medela Swing основана на технологии двухфазного сцеживания. Это значит, что после включения прибор некоторое время находится в фазе стимуляции выработки молока, а затем самостоятельно переходит непосредственно к сцеживанию, причем уровень разрежения изначально минимален, что позволяет избежать трещин в сосках. Следует отметить, что бывают случаи, когда, например, ребенок выпил не все молоко, и мама хочет сцедить оставшееся. Поэтому существует возможность включить сразу фазу сцеживания и регулировать уровень вакуума самостоятельно.

Молокоотсос Medela Swing отличается очень тихой работой. Негромкое ритмичное жужжание не доставит никакого неудобства даже спящему рядом с вами малышу (проверено автором на собственном опыте).

В комплекте к молокоотсосу идет шнурок для ношения прибора на шее, клипса для крепления на поясе и мешочек для хранения. Данные аксессуары незаменимы для активных мам. Вы можете сцедить молоко где и когда угодно, причем очень тихо и практически незаметно для окружающих. Теперь занятия спортом, отдых вне дома, шопинг – все это не представляет трудности. Практический совет: если вы планируете пользоваться молокоотсосом вне дома и без электросети, не забудьте взять с собой дополнительный запасной комплект батареек.

Следует особо отметить тот факт, что компания Medela заботится о своих клиентах, и в комплекте с молокоотсосом идет силиконовая мягкая воронка Soft Fit, которая становится просто незаменимой для массажа груди и ареолы при возникновении целого ряда проблем со здоровьем груди при вскармливании: трещинах сосков, лактостазах, проблемах с прикладыванием ребенка к груди и даже таким прозаическим явлением, как обычное привыкание груди к кормлению. Кроме того, в комплекте есть и жесткая воронка Personal Fit. Воронки Personal Fit выпускаются компанией Medela 5 разных размеров (S,M,L,XL и XXL) для того, чтобы сделать сцеживание максимально удобным и комфортным.

Если размер воронки вам не подойдет или же нужна будет какая-либо комплектующая часть, то можно без особых проблем найти их в магазинах, что является немаловажным фактором в пользу выбора именно этого молокоотсоса. 

Все части молокоотсоса Medela Swing, входящие в контакт с грудным молоком, не содержат Бисфенола-А, легко моются и дезинфицируются.

При покупке молокоотсоса вы можете дополнительно заказать и другую продукцию компании Medela: пакеты для стерилизации в микроволновой печи (в упаковке 5 пакетов, каждый рассчитан на 20 стерилизаций), одноразовые стерильные бутылочки для хранения молока, пакеты для замораживания и хранения молока и многое другое. Все эти мелочи позволяют максимально облегчить жизнь мамы в период грудного вскармливания.

Приобретая молокоотсос Medela Swing, вы не пожалеете о сделанном выборе. Удачной покупки!

(0 голосов)
0 5 0