Максимальная практичность и абсолютная безопасность - главные качества, заложенные производителем в каждый молокоотсос Philips Avent.

В первую очередь это относится к запатентованной разработчиком силиконовое насадке, плотно и аккуратно охватывающей грудь. Бархатистая поверхность упругого диффузора нежно воздействует на молочную железу, вызывая прилив молока, а лепестковая конструкция способствует наиболее эффективному сцеживанию не вызывая при этом повреждения мягких тканей или растрескивания сосков.

Также подчеркнем, что молокоотсос Филипс и все прилагающиеся к нему ёмкости изготовлены из медицинского полипропилена, безвредного для здоровья и допускающего термическую обработку.

Кроме того, все аппараты комплектуется соской Natural, с которой малыш не будет заглатывать воздух во время кормления из бутылочки.

Молокоотсос Philips выпускается всего в 4 вариациях, что, однако не мешает ему учитывать интересы широкого круга требовательных потребителей - заботливых и любящих своё чадо родителей.

1. Молокоотсос Авент ручной имеет две модификации. Так, отлично себя зарекомендовал компактный и простой в эксплуатации Avent ISIS серии Natural Comfort

Прибор отличается плавным ходом рукоятки - сцеживание происходит без особых с Вашей стороны усилий. Молокоотсос Avent Natural легко собирается/разбирается, а бесшумная работа механизма позволяет  использовать его в любое время суток.

В укомплектованный набор входит бутылочка и анатомичная соска.

Авент ручной

2. Молокоотсос Avent ручной конфигурации ISIS РР

Аналогичен своему вышеописанному собрату и обладает теми же достоинствами:

·        Комфортное и бережное сцеживание.

·        Тихий ход ручки.

·        Оптимальная комплектация (бутыточка/соска/крышка).

·        Совместимость с другими ёмкостями.

·        Простота в уходе.

молокоотсос Avent ручной

3. Молокоотсос Авент электрический - супер-хитовый SCF332/01

Продукт, реализовавший мечту каждой мамочки о быстром пассивном сцеживании, имеет 3 режима работы и функцию “Стимуляция”. Вам достаточно занять удобное положение (наклоняться не обязательно), включить Avent SCF и следить за накоплением молока. На весь процесс уйдёт не больше трёх минут.

Все элементы (за исключением электрического модуля) автоматизированного аппарата моются. В расширенную комплектацию входят: бутылочка 125мл, соска Natural, закручивающаяся крышка, прокладки для груди.

молокоотсос Philips Avent

4. Электронный молокоотсос Avent - непревзойденный ISIS iQ UNO

Модернизированный гаджет оснащён встроенной памятью, которая фиксирует настройки ручного сцеживания (скорость, интенсивность) и автоматически воспроизводит этот алгоритм при нажатии на кнопку СТАРТ. Ещё одна исключительная особенность устройства - возможность работы от электросети, от сменных аккумуляторов и в обычном ручном режиме.

Унифицированный набор для сбора молока состоит из самого молокоотсоса (легко разборного, герметичного), двух бутылочек (125мл, 250мл), двух сосок (для новорожденных), вкладышей в бюстгальтер, сумочки для транспортировки.

хороший молокоотсос

Для многих мам словосочетание Philips Avent стало синонимом понятий "комфорт" и "надёжность". Отдавая предпочтение этой марке, Вы выбираете лучшего производителя.

(0 голосов)
0 5 0