2_prev.jpgОсновные критерии качества

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе одежды для новорожденного – это материал из которого она изготовлена. Он должен быть натуральным и мягким, идеальный вариант – хлопок. Синтетические материалы не только раздражают нежную кожу ребёнка, но ещё и могут спровоцировать аллергию. Лучше, если первые ползунки и распашонки будут сшиты швами наружу, чтобы не натирать кожу.

Сейчас в магазинах представлено очень много яркой детской одежды. Конечно, хочется, чтобы ваша кроха выглядела, как куколка. Но стоит обратить внимание и на краску, которой нанесены рисунки. Она не должна вызывать аллергии и, желательно, не сойти после первой же стирки. Прочность швов, качество пришива кнопок и молний, правильные пропорции, соответствующие возрасту ребёнка – всё это важно. Кроме того, одежда для самых маленьких должна быть удобной в одевании.

Быстро переодеть плачущего ребёнка очень важно, ведь, путаясь в пуговицах и кнопках, вы только усугубите ситуацию. Как правило, производители качественной детской одежды учитывают все эти нюансы. 

Как всё успеть и где покупать?

Естественно, что в последние недели перед родами и тем более в первые дни жизни малыша, маме недосуг бегать по магазинам. А перекладывать покупку вещей на родственников – тоже не выход. Идеальное решение – Интернет-магазин «Lucky Child» http://lucky-child.com.Не выходя из дома или из больничной палаты, Вы сможете ознакомиться с широчайшим ассортиментом качественной одежды для малышей и приобрести всё, что нужно на первые месяцы жизни вашего крохи.

Мы позиционируем себя именно как Интернет-магазин для новорожденных, здесь представлена детская одежда очень высокого качества. Бренд Лаки Чайлд – это отечественная дизайнерская одежда, сделанная с любовью и заботой о ваших детях. В нашем каталоге есть всё, чтобы собрать первый гардероб для вашего крохи: от чепчиков и пинеток до комбинезонов. Вся одежда сделана из натуральных гипоалегенных материалов, что особенно важно для детей в первые дни жизни. Все вещи для ваших деток шьются по лекалам с учётом детской анатомии и изготовлены в соответствии с ГОСТами РФ.