Всего три десятилетия назад молодые мамы России практически не использовали одноразовые подгузники - во-первых в целях экономии, а во-вторых в условиях дефицита их было не так легко найти в магазинах. Сегодня, почти каждая мама знает что это такое, где купить и какова ценовая политика, распространяющаяся на данную продукцию.

А так как мне лично невероятно повезло и я - мама очаровательных двойняшек (дочь и сын), то я испытываю необходимость поделиться своим богатым опытом в области выбора качественных подгузников по приемлемой цене.

4.jpg

Начинали мы с "Памперс премиум кэйр". Они были идеальны во всем...кроме цены. Сказать, что для среднестатистической семьи они дорогие, это все равно что ничего не сказать.

А учитывая двойной расход на моих малышей, настал момент, когда я стала подыскивать варианты побюджетнее. Перешли на "Памперс эктив беби". И выяснили, что цена все же дорогая, при том, что качество прихрамывает (они постоянно протекали, даже если ребенок сделал дело всего один раз).

Дальше были опробованы жесткие, как доска, "Хэппи", "Памперс слип-энд-плэй" с неудобными застежками, пару раз пришлось вынужденно купить неоправданно дорогие, но без сомнения мягкие "Мэррис". И на этом с подгузниками мы завязали, так как дети подросли, научились ходить.

И мы перешли на подгузники-трусики. Первой опробированной маркой стали трусики "Хаггис" - качественные, но все же слегка бьющие по карману. Они не протекали, резинка была удобная, как в девичьем, так и в мальчишечьем варианте.

Все устраивало,но снова кроме цены. "Перешли на "Либеро", цена устроила, а вот качество оставляло желать лучшего - впитывающий слой был слишком узким, соответственно они протекали постоянно, и подходили исключительно на день, и то с натяжкой "на троечку", вариант, чтобы одеть их ребенку на сон, не рассматривался, потому что постель была бы мокрая.

И вот однажды в одном небезызвестном магазине мой муж нашел подгузники-трусики с названием "365 дней", которые обещали быть качественными, а стоили совсем недорого.

трусики-подгузники  365 дней

Я засомневалась по поводу соотношения цена-качество, но муж уговорил купить на пробу одну упаковку. И свершилось чудо из чудес. Они устроили не только по цене, но и по качеству.

Мягкий поясок-резинка, впитывающий слой прикрывает всю попу, не протекает, хотя после ночного сна весит чуть ли не по килограмму, да еще и сзади липучка для утилизации.

труски-подгузники  365 дней  вид спереди, вид сзади

И радости моей нет предела. Ибо нашла я эту золотую середину невысокая цена-отличное качество! Чего и вам всем желаю. 

(0 голосов)
0 5 0