В настоящее время разнообразие термометров очень велико.

1.jpg

Различают обыкновенные термометры. Всем знакомые градусники для воды. Разноцветные, часто выполненные в форме различных зверюшек. Такой термометр весьма хорош — им вы и воду измерите, а заодно и ваш малыш поиграется с ним как с игрушкой. Главное — его не разбить. Приобрести подобный термометр можно в аптеке, в отделе с детскими товарами.

2.jpg

-Электронные термометры. Их воистину великое множество. От самых простых до навороченных. Вот несколько примеров: термометр-пустышка. Электронный термометр, позволяющий измерять температуру тела ребенка. Малыш не отличит такой термометр от обыкновенной соски и измерение температуры не доставит ему дискомфорта. Компания Philips производит наборы электронных термометров, помимо соски в такой набор еще входит электронный термометр для взрослых. Но можно найти вариант подешевле.  Такие соски продают во многих интернет магазинах. Электронные термометры для воды и воздуха. Они обладают влагонепроницаемым и ударопрочным  корпусом, с высокой точностью измеряют температуру в комнате малыша и в ванной при его купании. Производят такие термометры компании Philips, Tefal, а также многие другие.

3.jpg

Кроме этих есть еще совсем уж «навороченные» и дорогие модели, с возможностью удаленного измерения температуры, измерения влажности воздуха и прочими «примочками». У всех термометров есть плюсы и минусы, например у обыкновенных их прочность и долговечность. У электронных их удобство, дизайн и универсальность. На каком из термометров вы бы не остановились, главное не модель термометра и его цена, а здоровье вашего малыша. Не стоит гнаться за дешевкой, а также за чересчур дорогими и «крутыми» моделями. Возможно, всяческие дистанционные управления могут нанести вред малышу.