Заболевание, для которого характерно изменение структуры слизистой и основных функций желудка, называется гастритом. А хроническим гастритом называют гастрит, который длительное время развивается в человеческом организме и, ранее не давая о себе знать, проявляется тревожной симптоматикой уже на достаточно запущенной стадии развития недуга. Как утверждает всемирная организация здравоохранения, от данного заболевания страдают около 80 взрослых людей из 100.

3_prev.jpg


Не следует пускать свое здоровье на самотек и принимать меры только по факту наличия первых симптомов хронического гастрита. Запущенные заболевания пищеварительной системы могут привести к очень серьезным и даже необратимым последствиям. Именно поэтому с учетом фактора риска, основанного на приведенной выше статистике, лучше постарайтесь предотвратить появление и дальнейшее развитие данного недуга. Так, например, каталог Арт Лайф, представленный на официальном сайте компании, и онлайн консультация профильных специалистов помогут каждому клиенту правильно подобрать максимально эффективные биологически активные добавки, которые качественно защитят слизистую и поддержат полноценную работу желудка.


Симптоматика заболевания

1.jpg


Болезнь проявляет себя таким образом:
– боль в районе желудка, пищевода, которую человек может испытывать до или вскоре после еды. Эти болевые ощущения могут носить схваткообразный, ноющий, а также острый или слабоинтенсивный характер.
– тошнота, рвота, диарея и/или снижение аппетита.
– отрыжка с частичками пищи или только воздухом с кислым привкусом во рту.
– изжога.
– тяжесть в подложечной области.
– ощущение переполненного желудка.
Следует отметить, что при явно выраженных симптомах хронического заболевания желудка следует незамедлительно отправляться за консультацией в медицинский центр на прием к профильному специалисту, а препарат Ацидобак Арт Лайф в данном случае поможет повысить эффективность любых последующих терапевтических назначений.
 

Причины, провоцирующие появление гастрита

2_prev.jpg


Прежде всего, это:
– микробы. Поражение слизистой оболочки начинается с момента попадания в человеческий организм пагубных микробов. Поддержать полезную микрофлору и нормализовать естественные функции всей пищеварительной системы в целом в данном случае поможет добавка Бифидобак.
– послеоперационный период, во время которого больной принимал определенные противовоспалительные препараты.
– неполадки в работе аутоиммунной системы.
– частое употребление спиртных напитков или воздействие на слизистую оболочку других отравляющих веществ.
– многие другие еще неизвестные факторы.