Очень часто молодые мамы сталкиваются с проблемой преждевременного прекращения лактации. Причин этому может быть очень много. А новорожденного ребенка при этом нужно кормить. Конечно, можно долго и упорно восстанавливать лактацию, но при этом малыш будет недокормленным и капризным.

А что делать, если женщине нельзя кормить грудью ребенка по медицинским показаниям? Единственным вариантом может быть только сухая, адаптированная смесь. Благо сегодня на полках с детским питанием можно увидеть огромный ассортимент смесей от разных производителей. Но, прежде чем купить смесь для своего ребенка, необходимо посоветоваться с  педиатром.

Кисломолочная смесь NAN – сбалансированное питание для малыша

Большинство женщин, которые перешли на искусственное вскармливание, отдает предпочтение кисломолочной смеси NAN. Она является полностью сбалансированной смесью, которая обеспечивает новорожденного ребенка необходимым количеством микроэлементов и витаминов, питательных веществ. Кисломолочная смесь NAN с рождения обеспечивает:

·         полноценное развитие ребенка;

·         нормализацию микрофлоры;

·         улучшение работы пищеварительного тракта;

·         надежную защиту от различных инфекций, в том числе и кишечных;

·         укрепление иммунной системы.

Белок «OPTIPRO» представляет собой оптимизированный комплекс, который насыщает организм ребенка полезным белком. При этом обеспечивается оптимальный рост и развитие новорожденного ребенка, а его организм не перегружается излишними питательными веществами. Живые бифидобактерии, входящие в состав смеси, благотворно воздействуют на иммунную систему новорожденного и поддерживают в кишечнике здоровую микрофлору.

Кисломолочная смесь НАН выпускается в двух вариантах. Смесь НАН 1 предназначена для новорожденных детей. Смесь НАН 2 идеально подходит в качестве полноценного питания для малышей от 6 до 12 месяцев. Благодаря особой технологии ферментации белка в данной смеси, процесс дефекации не доставляет новорожденному никакого дискомфорта. В состав смеси входит крахмал и мальтодестрин, благодаря чему она становится более сытной. Смесь НАН способствует формированию чувства насыщения, что приводит к увеличению промежутков между кормлениями.

Кисломолочная смесь НАН является единственно разрешенным питанием для малышей, которые склонны к аллергической реакции. Она не является гипоаллергенной, но ее употребление никогда не провоцирует появление симптомов аллергии. Более того,  благодаря наличию живых бактерий употребление кисломолочной смеси НАН рекомендовано детям, у которых есть кишечные колики или дисбактериоз.