Качели для всей семьи

Спортивный комплекс Kampfer Talking представляет собой диван-качалку для отдыха всей семьи на свежем воздухе. Его предполагается устанавливать на открытом пространстве – детских уличных площадках, дачах и участках возле дома. Установку деревянных стоек рекомендуется осуществлять на ровную поверхность, предварительно зацементировав на ней металлическую опору. Дополнительную устойчивость конструкции придадут растяжки, установленные по бокам, и угол отклонения стоек, равный 50 градусам. К модели прилагается инструкция и схема с детальным описанием сборки. Благодаря чему, с легкостью можно осуществить сборку самостоятельно.

Основная часть деталей комплекта выполнена из массива натуральных пород дерева, которые идеально подходят для безопасного применения детьми. Сверху дерево покрыто специальным лаком итальянского производства для увеличения срока службы изделия на улице под солнцем и дождем. Качели Kampfer Talking обладают прекрасным дизайном, который отлично впишется в любой садовый ландшафт, а также высокой экологической безопасностью. Продукция Kampfer является лучшей по качеству в Европе.


1.jpg

Детский спортивный набор для любой погоды

Спортивный комплекс Kampfer Shadow hill является деревянным уличным игровым набором снарядов для детей. Центральное место отводится гамаку, все дети очень любят этот уникальный и редкий для детских площадок элемент. Также принесут радость малышам удобная горка без крутого спуска, использовать которую могут даже дети младшего возраста, и веревочная лестница с кольцами, на которых юные любители приключений смогут представить себя пиратами или каскадерами. Использование ограничивается только весом ребенка в 100 кг, хотя, скорее всего, такой вес для малыша – редкость.

Комплекс оборудован тентом, защищающим ребят от дождя и солнца, так что использование возможно в любую погоду. Конструкция имеет замечательную устойчивость благодаря специальной системе установки. Все рекомендации по монтажу можно найти в прилагаемой инструкции. Покупая такую модель комплекта для развлечений, вы решаете проблему по организации детского досуга на улице. Благодаря оригинальной системе установки игровые снаряды легко демонтируются.

2.jpg

Площадка для занятий на солнце

Уличный спортивный комплекс Kampfer Sunny hill представляет собой оборудованную детскую площадку для развлечений и занятий спортом. Дизайнеры постарались сделать комплекс максимально привлекательным с точки зрения внешнего вида. Его деревянная конструкция отлично впишется в любой уличный дизайн. Разработчики же старались создать максимально используемую коллекцию снарядов для тренировки и развития детей. Kampfer Sunny hill имеет в своем арсенале веревочную и деревянную наклонную лестницы, кольца, а также полюбившиеся деткам гамак, пологую горку и качели.

При производстве используются только качественные и редкие породы дерева – массив кедра и бука, что позволяет получить неповторимый вид изделия и прочную долговечную конструкцию. С целью защиты деревянных деталей используется специальное итальянское покрытие. Продукция этой фирмы завоевала сердца российских любителей активного проведения времени на воздухе своим неповторимым дизайном, качеством и безопасностью для малышей.

3.jpg

Автор текста: Смирнова Наталия Викторовна

(0 голосов)
0 5 0