Можно много говорить про Звездные войны: некоторые называют их легендой, для одних это отличная возможность хорошенько поразвлечься, для других же это своеобразная религия. Перед тем, как отправиться на премьеру VII эпизода вы, наверняка, пересматривали повторы первых трех эпизодов, а также IV, V и VI эпизодов по ТВ или же купили себе переизданный бокс-сет на DVD или Blu-ray.

В том далеком 1999 году фанаты сходили с ума по следующим эпизодам Звездных войн: Эпизод  I – "Скрытая угроза", Эпизод II – "Атака клонов" (2002) и,  наконец, Эпизод III – "Месть Ситхов" (2005) – вместе послужившие предысторией или приквелом к уже показанным эпизодам.

Естественно,  с появлением интернета и социальных сетей, эпизод VII был очень хорошо разрекламирован, а зрители MTV назвали "Звездные войны VII: Пробуждение силы" лучшим фильмом года. Актеры Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Домнэлл Глисон и Макс фон Сюдов присоединились к старому составу - Харрисону Форду, Кэрри Фишер и Марку Хэмиллу под чутким руководством Джей Джей Абрамса... Разве могло быть иначе?

Для закоренелых фанатов, эдаких больших детей LEGO готова предложить следующие наборы:
Коллекция сборных фигурок LEGO "Звездные войны" из последнего эпизода

Хотя есть и другие фигурки, но среди наиболее интересных персонажей заслуживают внимание такие фигурки, как Люк Скайуокер, Джанго Фетт, клон-коммандер Коди, Оби-Ван Кеноби, Дарт Вейдер и генерал Гривус; тем не менее, сейчас самое время уделить внимание персонажам из нового эпизода.

Сейчас на полках игрушечных магазинов вы сможете увидеть персонажей из Звездных Войн VII: "Пробуждение силы". Новые персонажи из Коллекции сборных фигурок LEGO "Звездные войны" уже в продаже. Это Рей, По Дэмерон, Финн, Кайло Рен, штурмовик Первого Ордена и капитан Фазма.


10.jpg11_prev.jpg8.jpg9.jpg2.jpg3.jpg1.jpg12.jpg4.jpg5_prev.jpg13.jpg7.jpg


LEGO Звездные войны 75105: Сокол Тысячелетия (LEGO Star Wars 75105: Millennium Falcon)
В коллекции Лего было несколько Соколов тысячелетия - 4504 и 7965 (серия Ultimate Collector Series). Давайте вспомним эпизод 7: "Пробуждение силы", знаменитый "Сокол Тысячелетия" вновь  на сцене со знакомыми пилотами и пассажирами на борту, а именно  Ханом Соло и Чубаккой.


14_prev.jpg

Сокол Тысячелетия, Corellian YT-1300 - легкий транспортник появлялся во многих эпизодах до эпизода VII. Надо сказать к 7 эпизоду корабль претерпел ряд изменений, но все же нашел способ оказаться снова у Хана Соло с Чубаккой.


15_prev.jpg


Сокол открывается, поэтому есть возможность увидеть палубу и внутреннюю отделку корабля. Из экипажа вы увидите Рея, Финна, Тасу Лича -  главаря банды «Канджиклаб» и нового дроида ВВ-8 Astromech дроид. Все герои, за исключением дроида Astromech вооружены.


16_prev.jpg


Космический корабль модернизирован, хорошо проработаны детали отделяемой кабины, вращающиеся верхняя и нижняя лазерные боевые башни с люком, двойные пружинные пушки, тарелка датчика, пандус и входной люк. Как и в предыдущих моделях, пластины корпуса открываются, открывая доступ к интерьеру корабля со множеством отсеков, которые интересно будет исследовать.


17_prev.jpg18_prev.jpg19_prev.jpg
LEGO Звездные войны 75102: Истребитель По (LEGO Star Wars 75102: Poe’s X-Wing Fighter)
20_prev.jpg


Помните истребитель-звездолет Люка Скайуокера? Ну как можно забыть ту знаменитую сцену, где Люк пилотирует истребитель, пуская протонную торпеду, которая и послежила причиной эпичного крушения имперской "Звезды смерти".
На этот раз обновленный звездный воин померяется силами с войсками Первого Ордена.


22_prev.jpg


Характеристики Истребителя По в полной мере отвечают задумке дизайнеров Lego, поскольку представляет он собой истребитель-звездолет, оснащенный всеми необходимыми функциями: убирающимся шасси, складными крыльями, открывающейся кабиной с минифигурками и местом, отведенным специально для модели дроида BB-8 Astromech.

21_prev.jpg


Также предусмотрена оружейная стойка, дополнительные ракеты и боеприпасы, и место для минифигурок. Истребитель По включает в себя 3 минифигурки с различными видами оружия и аксессуаров: По Дэмерон из наземной группы сопротивления и пилот транспорта повстанцев плюс дроид BB-8 Astromech, ну чем не отличная команда?


23_prev.jpg


LEGO Звездные войны 75104: Командный шаттл Кайло Рена (LEGO Star Wars 75104: Kylo Ren’s Command Shuttle)
В седьмом эпизоде создатели решили познакомить фанатов с новым злодеем - Кайло Реном, членом Рыцарей Рен и последователь Темных сил. 


24_prev.jpg


Личный командный шаттл Кайло Рена - это очень хорошо детализированный звездолет с массой функций, в том числе открывания переднего, заднего и нижнего отсеков хранения; пушки, смонтированные со стороны крыльев корабля и съемные оружейные стойки.


25_prev.jpg


Еще одна особенность, которая отличает командный шаттл от других кораблей - удлиненная конструкция складного крыла, что позволяет в разы увеличить его размах или набрать высоту в считанные секунды.


26.jpg27.jpg


Командный шаттл Кайло Рена включает в себя 6 минифигурок: Кайло Рен, Генерал Хакс, Офицер Первого Порядка, Офицер-штурмовик Первого Порядка, Экипаж Первого Порядка.


28.jpg


LEGO Звездные войны 75101: Истребитель TIE особых войск Первого Ордена (LEGO Star Wars 75101: First Order Special Forces TIE Fighter)


29_prev.jpg


Войска Первого Ордена - это военная хунта, сформированная из остатков Галактической Империи во главе с верховным лидером организации, Сноуком, который появляется в 7 эпизоде фильма - "Звездные войны: Пробуждение силы".


30_prev.jpg


Впечатляющий по своей детализации  Истребитель TIE особых войск Первого Ордена продуман дизайнерами до мелочей, причем кабина, в которой разместились 2 минифигурки открывается как сверху, так и снизу.


31_prev.jpg


Другие функции включают в себя: 2 подпружиненные пушки с вращающейся антенной для системы самонаведения для вражеских звездолетов. Этот звездолет сыграл не последнюю роль в судьбе героев фильма:
Финн и По воспользовались им для того, чтобы оторваться от Звездного Разрушителя Первого Ордена.

(0 голосов)
0 5 0