Добрый день, уважаемые родители!
Вот и наступила любимая всеми детьми зимняя пора. Снега уже столько выпало, что любой склон и холм - это полноценная горка. Но здесь важно подобрать или использовать удобные санки. Надувные "Ватрушки", "бублики", ледянки, и еще много других мягких и жестких конструкций.

Посмотрим подробнее на надувные "бублики". В поисковике такое большое многообразие. А на самом деле все одно и тоже. Надувное кольцо - резиновая камера в цветном мешке. Мешки разные: разноцветные, с рисунками и орнаментами. Особенно интересно читать статьи и описания к таким изделиям: каждая "ватрушка" - самая удобная и самая уникальная. Как будто цвет мешка делает "ватрушку" удобнее и более быстрой при спуске. А если "бублик" - "жучок" - то это последнее достижение в "ватрушечной" отрасли.
Но на чем и как будет удобно сидеть и кататься? На надувном кольце ("ватрушке")? На жестких санках? На настоящих надувных санках со спинкой (например такие):

санки для горки

Давайте рассмотрим по ближе каждый вариант. 
На чем удобнее сидеть и чем мы пользуемся ежедневно:
- надувное кольцо;
- горизонтальная площадка;
- горизонтальная площадка с вертикальной спинкой;
- мягкая горизонтальная площадка с мягкой спинкой;
Итак, из всего перечисленного удобнее последний вариант. Почему же большинство санок для детей не такие удобные. Почему бы не использовать для санок удобное мягкое сидение, вот такое

санки со спинкой

Здесь можно удобно опереться на спинку, держаться за ручки когда едешь по горке, когда подбрасывает. Уже не так страшно вылететь на вираже.
Можно сесть вдвоем и будет также удобно.

Цены в интернет-магазинах:
Посуда Tommee Tippee Волшебный коврик Посуда Tommee Tippee Волшебный коврик akusherstvo.ru 730 Р.

И самое главное эти санки надувные. Вы можете хранить их в багажнике машины, дома в сдутом виде. С помощью насоса, который входит в комплектацию, санки быстро надуваются (50 - 60 движений насосом - около 1 минуты) и готовы к использованию. А сдуваются еще быстрее: просто открываете клапан и сжимаете их, и складываете.


И еще такое примечание. Вот Вы накатались вдоволь с горки, веселые и довольные с детьми Вы идете (домой, к машине). А дети так устали, что вы их везете на санках. А теперь 2 варианта: -
- ребенок сидит на наших надувных санках и довольно едет 
или 
- лежит на "ватрушке", т.к. сил держать спину или ехать на коленях уже просто нет!