6_prev.jpgНовые модельные санки сразу же бросаются в глаза благодаря своим ярким раскраскам. Это действует и на детей и на взрослых,  как гипноз. У них появляется горячее желание получить такой подарок, иметь именно такие саночки или ледянки. И если рассмотреть пользу от такого презента, то становится понятно, что такая вещь нужна в каждой семье, особенно где есть малыши.

Саночки имеют еще и серьезное название – «Тюбинги» . Они созданы из ПВХ или прорезиненной ткани, имеют внешний слой тканевый, который мягкий и гладкий. Такое покрытие позволяет легко скользить и при этом не чувствовать камушков или другие шероховатости на проезжающей площади. Буксировочные ремни и ручки прочно закреплены стропой. Регулярное наполнение воздухом камеры производится обычными велосипедным или автомобильным насосами, и для удобства установлен стандартный ниппель.
Польза и удовольствие
Такие санки-ледянки, ватрушки побуждают как больше времени находиться на открытом воздухе. Ребёнок получит обогащение организма кислородом,  целое море положительных эмоций и физическое развитие всех мышц тела. Многие могут вспомнить о детстве и свои походы на излюбленную горку. Приятные воспоминания? Тогда не лишайте детей такой же радости!

7_prev.jpg

Всевозможные ватрушки для катания купить можно и в интернет-магазине. Широкое  разнообразие ассортимента, размера и цветовая гамма позволят любому покупателю найти свою мечту. Этот предмет не будет лежать без дела летом.

Он найдёт широкое применение в играх на воде. Пусть на улице будет -45С или +35С мягкие санки никогда не подведут вас и будут служить исправно. Ещё одним преимуществом является их относительная безопасность, по сравнению с простыми металлическими представителями. Нет острых углов, а значить падать будет мягко.


Нужно учесть
1. Приобретать товар нужно летом или ранней осенью, чтобы не упустить первый лёгкий снег и небольшие заморозки. Этого будет достаточно. Удивительная ватрушка для катания по снегу способна скользить по тонкому снежному покрову, мокрому снегу.
2. Если в семье все любят такой вид отдыха, то подбирайте санки на самого тяжёлого члена семьи. Тогда одного комплекта хватит для отдыха и развлечения всем.
3. Обратите внимание на дно продукта. Чем больше плотность плетения армирующей сетки, тем больше защиты от разрывов и дольше срок службы санок.
4. Верх надувных тюбингов выбирайте залитое с обеих сторон полимером и зафиксированное внутри основанием.

санки тюбинги


5. Ручки выбирайте клееные. Они долговечные и надёжные.
Ещё чуть-чуть и наступит зима. А готовы ли вы, развлекаясь, полноценно развиваться?