купить детское постельное белье

Очень трудно себе представить современного ребенка, который никогда не видел мультфильмов. Маловероятно, что есть девочки, которые не знают кукол Барби и Кена, или мальчики, которые не играют в машинки и солдатиков. Просмотр мультиков и различные игры являются неотъемлемой важнейшей частью детства, и у детей неминуемо возникают свои любимые герои, которые, так или иначе, присутствуют в их снах. Очень важно для ребёнка почувствовать себя счастливым, увидев своих кумиров во сне.

Производители постельного белья для детей в настоящее время предлагают довольно широкий круг ярких тем и образов, а также вариантов постельного белья для детей всех возрастов. Есть дети и подростки, которые любят смотреть истории ближе к волшебному миру фантазии, где добро неизбежно побеждает зло, где герои, всегда готовы прийти на помощь слабым и спасти мир, совершая при этом волшебные чудеса. У каждой страны, у каждого города и у каждой семьи есть повод гордиться своими настоящими и вымышленными героями!

Разнообразие тем и вариантов расцветок постельного белья для ребенка той или иной возразной группы просто поражает! Это связано с тем, что дети меняются, и то, что было интересно и любимо ребёнку в 5 лет, вряд ли найдёт какой-нибудь отклик в сердцах 12-летних. То же самое можно сказать по поводу интересов мальчиков и девочек, даже если они где-то и пересекаются. Естественно, в большинстве своём интересы сильно разнятся.

Итак, попробуем провести небольшое исследование.

Маленьких детей, в особенности мальчиков, как правило, привлекают веселые, красочные, хорошо анимированные мультипликации с некоторой добротой и наивностью. Это, в первую очередь, истории о Винни-Пухе, Микки Маусе, Дональде Даке, коте Томе и мышонке Джерри и т.д. Все эти персонажи горячо любимы детьми во всем мире, а, возможно, ребенку нравятся все они сразу и каждый в отдельности!

Теперь рассмотрим кроватку для девочек. Какие сны снятся в детстве? Конечно же, волшебство, романтика, принцы на белых конях, картины красоты и счастья. Поэтому среди расцветок постельного белья для девочек доминирует нежно-розовый оттенок. Наиболее популярные рисунки обычно изображают принцесс, Русалочка Ариэль, "Золушку" и т.д. Существует, конечно, множество моделей с изображениями куклы Barbi, не покидающих девочек вот уже в течение нескольких десятилетий.

Обустройства кроватки для мальчиков имеет свои особенности. В основном, ребята далеки от романтических историй, и их любовь отдана историям о подвигах Человека-паука и Бэтмена. Кроме того, мальчикам традиционно нравятся образы популярных машин, пиратов, футболистов, киногероев и т.д.

Спальные помещения для подростков и детей старшего возраста. Тинейджеры более склонны ко "взрослой" анимации с интригами, разоблачениями и не всегда положительными образами главных героев. Поэтому большим успехом пользуются у них великан Шрек, кот Гарфилд, герои "Ледникового периода" и "Мадагаскара". В подростковом возрасте дети всегда хотят выглядеть старше, поэтому особенной популярностью начинают пользоваться у них  сцены из «Пиратов Карибского моря», "Звездных войн", "Гарри Поттера", а также темы спорта: баскетбола, футбола, хоккея.

Конечно же, эта классификация достаточно условна. Также вполне вероятно то, что уже в раннем возрасте, ребенок больше заинтересован «Пиратами Карибского моря" и "Звездными войнами". Таким образом, при выборе детского постельного белья необходимо прежде всего ориентироваться на вкусы и желания самого ребёнка.

(0 голосов)
0 5 0