Как известно, голливудская актриса Анджелина Джоли и актер Бред Питт являются многодетными родителями. 1_prev.jpgВместе они растят шестерых детишек. Все дети в семье носят фамилию Джоли-Питт, притом что биологические дети Джоли и Питта только Нокс, Вивьен и Шайло. Можно с уверенностью сказать, что все дети большого звездного семейства купаются в родительской любви и ласке, что видно по многочисленным фотографиям и улыбкам на лицах детей.2_prev.jpg

Первые снимки отпрысков Анджелины Джоли и Бреда Питта возглавляют рейтинг одних из самых дорогих фото звездных детей. Пара продала заработала на фотографиях почти 20 миллионов долларов, которые были отданы на благотворительность.  

  1. Мэддокс (дата рожд. 5 августа 2001 года) усыновлен Анджелиной Джоли в 2002 году в Камбодже. Там проходили съемки первой части «Лары Крофт». Мальчик по имени Рат Вибол жил в сиротском приюте этой страны. На тот момент Анджелина состояла в браке с Билли Бобом Торнтоном. После развода Джоли с Торнтоном она получила единоличную опеку над Мэддоксом. Как утверждает актриса, у Мэддокса очень нежный характер, он всегда заботится о маме и интересуется ее настроением.
  2. Захара (дата рожд. 8 января 2005 года) была осиротевшей девочкой из Эфиопии, ее родная мама умерла от СПИДА. Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли ее в семью в июле 2005 года. Бедная малышка была измучена в результате обезвоживания и голода, из-за этого какое-то время Захара находилась в госпитале США. 3_prev.jpg
  3.  Шайло Нувель появилась на свет 27 мая 2006 года путем кесарева сечения. Она – первый биологический ребёнок Анджелины Джоли и Брэда Питта. Анджелина родила ее в Намибии.
  4. Следующим ребенком четы Джоли-Питт стал трехлетний вьетнамский мальчик Пакс Тьен. Он родился 29 ноября 2003 года и  был ими усыновлен из детского приюта Вьетнама в марте 2007 года. Мальчик обладает необузданным нравом, но очень добрым сердечком.
  5. 12 июля 2008 года произошло еще одно радостное событие -Анджелина Джоли родила двойняшек: Нокса Леона и Вивьен Маршелин. Как и первое кровное чадо Анджелина произвела на свет путем кесарева сечения. Операция проводилась в клинике Ниццы во Франции, Брэд присутствовал при родах. 4_prev.jpgНоксу нравятся динозавры, а Вивьен пошла по стопам родителей и в четырехлетнем возрасте уже сыграла свою первую роль – в качестве принцессы Авроры в фильме «Спящая красавица». Гонорар маленькой актрисы составлял 3 тысячи долларов в неделю.
(0 голосов)
0 5 0