Дети всегда имеют сходство с родителями, но при этом каждый ребенок индивидуален. Это происходит благодаря наследственности, генам.

2_prev.jpg

  Цвет глаз или волос, группа крови и также резус фактор - все это передается нам от отца или матери. Установлено, что ген карих, темных глаз доминирует над любым другим цветом. Поэтому ребенок, у которого кто-то из родителей кареглазый, наверняка родится с таким же цветом глаз.
 Ген черных, темных волос, чаще всего преобладает над светлым, а курчавые, вьющиеся волосы подавляют  прямые.
Более того, можно заранее предугадать не только основные признаки ребенка, но и его пол. По статистике на 106 ребят рождается 100 девочек, так как девочки более жизнестойкие.

3_prev.jpg

  С незапамятных времен людей волновал вопрос, кто родиться, мальчик или девочка, но природа сама решала, кого ей подарить. В одном из Берлинских музеев сохранился папирус конца XIV - середины XII в.о н.э., в котором написано, что раньше, чтобы заранее знать пол ребенка, беременная женщина поливала мочой зерно ячменя и пшеницы; прорастал быстрее ячмень - должен был на свет появиться мальчик, а если прорастала пшеница - то девочка. В наше время, в 40-х годах, провели такой опыт, даже если это кажется невероятным, в 80 % случаев - этот "рецепт" подтвердился.

  В XIX веке, для планирования пола будущего малыша, ученые придумали еще 250 способов, а в наше время предлагают считать возраст родителей. Возраст матери разделите на три, а возраст отца разделите на четыре, чей остаток окажется больше, малыш того пола и родится, так как его кровь новее.
 Есть очень много способов по которым якобы можно планировать пол малыша, но стопроцентными их назвать нельзя.

4_prev.jpg

  Если вы воспользовались всеми советами, выполнили все рекомендации, но ребенок родился другого пола, не расстраивайтесь, ребенок должен чувствовать что он желанный. Ведь природа дарит вам именно того малыша, который вам нужен для опыта, чтобы реализовать себя как родителя.

  Если  рождаются детки одного пола, значит вам необходимо понять почему это происходит. Мальчиков природа дает, чтобы родители научились твердости, выдержанности, или другим качествам присущим мальчикам. А девочки учат родителей мягкости, нежности и внимательности.

5_prev.jpg

 Если родители все это осознают, научатся этому, следующий их малыш родиться того пола, которого они хотят. И всегда стоит помнить, что дети - это радость и счастье. И кто бы у вас не родился, мальчик или девочка, главное, чтобы он был здоровым и счастливым!
(0 голосов)
0 5 0